Spaghetti con pane morbido

Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti con pane

Gli spaghetti con pane morbido li ho cucinati con la pasta kilioff dal sito una breve descrizione che potrete leggere integralmente seguendo il link.

La pasta KiliOff viene prodotta esclusivamente ed interamente in Italia, e solo con ingredienti naturali e di ottima qualitĂ .

La Dott.ssa Menesini ed il Dott. Chen sono stimati biologi che, in seguito ai loro studi in Italia, e potendo vantare una decennale collaborazione con il Premio Nobel Rita Levi Montalcini, hanno perfezionato, con un brevetto internazionale, un rivoluzionario metodo di lavorazione della pasta, in grado di rendere questo alimento un prodotto dietetico…clicca per continuare la lettura.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per una persona:

  • 1 fetta di pancarrè per tramezzini o pane morbido
  • 3 pomodori secchi
  • Olio extravergine di oliva
  • 70 g di spaghetti

Procedimento:

  • Mettete i pomodorini secchi e il pane nel mixer.
  • Tritate finemente.
  • In una padella mettete un filo di olio e il trito di pane e pomodori.
  • Mantenendo la fiamma bassa fate tostare il pane fino a renderlo scuro ma senza bruciarlo.
  • Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.
  • Scolate la pasta e conditela con il preparato croccante.

14 Risposte a “Spaghetti con pane morbido”

  1. grazie ragazze…Stefania…avevo pensato al tonno ma temevo di caricarli troppo…proverò la prossima volta!Nellavecchiafattoria Pandizenzero benvenutissime!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.