Sugo al salmone

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Sugo al salmone

Un sugo al salmone, molto rapido da preparare. Adatto per il condimento di tagliatelle, tagliolini ma anche penne o pasta di grande formato. Consiglio di non salare l’acqua di cottura della pasta, se non amate il sapore troppo salato. Se il sugo a fine cottura risultasse troppo asciutto, conservate l’acqua di cottura della pasta ed ammorbiditelo poco prima di condire.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 100 gr di salmone
  • 20 gr di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Dante

Procedimento:

  • Tagliate il salmone in tante piccole e sottili strisce.
  • Lavate il prezzemolo e tritate le sole foglie.
  • In un piccolo tegame mettete il salmone, il prezzemolo e l’olio.
  • Fate rosolare leggermente.

9 Risposte a “Sugo al salmone”

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