Le tagliatelle al curry con le verdure, sono una preparazione delicata e gradevolmente piccante. Ho utilizzato un formato di tagliatelle riccioline che cuociono velocemente e la besciamella l’avevo fatta in precedenza accorciando di 15 minuti il tempo della preparazione.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
DifficoltĂ : bassa
Porzioni: 4
Ingredienti:
- 350 g di tagliatelle riccioline
- 100 g di verdure per soffritto
- Una puntina di curry
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- 1/2 tazzina da caffè di vino aromatizzato o vino bianco secco
- 1 bicchiere di besciamella
- Sale
Procedimento:
- Mettete a cuocere le tagliatelle in acqua bollente leggermente salata.
- Nel frattempo preparate il condimento.
- Rosolate la verdura con l’olio e il vino e unite la besciamella.
- Aggiungete il curry al sugo e mescolate.
- Scolate le tagliatelle lasciando sul fondo del tegame appena un po’ di acqua di cottura (mantenerĂ la cremositĂ alla preparazione)
- Rimettete le tagliatelle nel tegame e versate sopra il sugo.
- Mescolate bene e servite.
gli ingredienti mi sembrano tutti ottimi, chissa’ che buono!! ciao felice giornata đŸ™‚
Noo.. queste sono la fine del mondo.. adoro le spezie (le sto giusto usando adesso!) e passerei volentieri a pranzo da te, carissima nonna papera! Che languorino..! đŸ˜€ Un bacione!
O.o fameeee!!!ciao nonnina buonissime le tue tagliatelline ^^
che buone , prendo nota..baci
Ma che delizia, amo il curry e devo dire che con questo abbinamento mi incuriosisce tantissimo!!!
Cremose e golose! Buonissime!
velocissima e saporita sono sempre alla ricerca di paste così! Quando torna da scuola alle 14.30 mia figlia non vuole aspettare neanche un minuto per mangiare..giustamente!un abbraccioAlicep.s. per rispondere alla tua domanda si ti confermo che per fare la torta ho usato del buon ciocccolato gianduia in tavoletta.
grazie sei gentilissima!
Che buone con quel gusto speziato, e poi noto anche un cuoricino nel piatto! bellissimo đŸ™‚
sei attentissima….
Semplice semplice e buona buona!! Ciao!
Amo il curry, questo primo è semplice ma buonissimo!
Che buone, mamma mia, stupende!!! Ciao!