Torta con panna

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Torta con panna

La torta con panna è una ricetta che mi ha stupito. Non amo molto cucinare con la panna e se posso la sostituisco o non la metto, fatta eccezione per le preparazioni dove sia veramente indispensabile per la buona riuscita della ricetta.

Questa torta alla panna devo dire che non è pesante ed è particolarmente morbida. Adatta per le colazioni o le merende ma anche da farcire.

La ricetta è di Ele, ricetta sicura come sempre!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Stampo tondo a bordi alti diametro: cm. 26

Ingredienti:

  • 10 cucchiai di zucchero
  • 10 cucchiai di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 ml di panna vegetale da cucina (non va montata)
  • 3 uova

Procedimento:

  • Prendete una ciotola a bordi alti.
  • Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola.
  • Con la frusta elettrica sbattete per alcuni minuti.
  • L’impasto dovrà risultare montato e spumoso.
  • Foderate uno stampo a bordi alti con carta forno.
  • Trasferite il composto nello stampo e livellate.
  • Portate il forno a 170 gradi e cuocete per 40 minuti.
  • Verificate la cottura facendo la prova dello stecchino.
  • Sfornate e servite anche tiepida.

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