Con questa pasta pronta, farete in un lampo non ha bisogno di essere lessata, quindi rimane solo da preparare il condimento, sistemarla nella teglia e cuocerla al forno..
Io ho utilizzato la pasta per lasagne gluten free seguendo poi la ricetta in base alle nostre esigenze, verificate sempre i prodotti che utilizzerete seguendo il prontuaro AIC torverete tutti gli alimenti sicuri per la celiachia.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 4
Ingredienti per fare le lasagne vegetariane:
- 100 gr di pasta all’uovo già stesa
- 1 scatoletta di verdure lessate miste (carote piselli e patate a dadini 150 gr)
- 1 scatoletta di piselli lessati (150 gr)
- 300 gr di formaggio grattugiato
- 1 litro di besciamella
Procedimento:
- Preparate la besciamella seguendo la vostra ricetta o la mia, raddoppiando la dose.
- Scolate le verdure e risciacquatele sotto il getto di acqua calda.
- Quando la besciamella sarà pronta, unite le verdure e mescolate bene.
- Sul fondo della teglia che utilizzerete in cottura al forno, mettete uno strato di besciamella e verdura, un foglio di pasta, un nuovo strato di besciamella e verdura e uno strato di formaggio.
- Procedete alternando gli strati di ingredienti e terminate con besciamella e formaggio.
- Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Le lasagne sono sempre buone!!! 😀 complimenti cara, buona giornata!
davvero buonissima!!e poi va bene anche per l’estate è più leggera della lasagna classica!!
Che bontà, devono essere squisite!
ciao carissima, ottime le tue lasagne in versione vegetariana, di sicuro anche piu’ leggere delleclassiche…. buona giornata Milly
Ma che bella foto!!! Bravissima 🙂 un bacio grande e ottima ricetta!!
Bellissima idea alla classica lasagna, mi piace molto questa variante! Ottima!
Adoro le lasagne vegetariane!!! :)))
buonissima!! :)♥
Incredibilmente buone, complimenti ;-)Lorenzo D.
[…] senza privarvi di una ricette base della nostra cucina. Con questa besciamella, ho preparato le lasagne vegetariane con pasta pronta senza […]