I brownies in questa golosa versione al cioccolato bianco, sono dei dolcetti che piacciono a grandi e piccini, una ricetta made in Usa.
Perfetti per i pic-nic, perchè si possono trasportare facilmente. Ai più piccoli possiamo servirli a merenda con un bel bicchiere di latte e agli adulti come dessert, accompagnati da gelato alla vaniglia o panna.
Anche se si tratta di un dolce americano, ormai sono famosissimi anche qui in Italia, il loro sapore ne è il motivo.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Stampo rettangolare: cm. 30 x 20
Ingredienti per i brownies con cioccolato bianco:
- 100 gr di nocciole
- 250 gr di cioccolato bianco
- 120 gr di burro
- 3 uova
- 80 gr di zucchero
- 100 gr di farina 00
- 10 gr di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Procedimento per fare i brownies con cioccolato bianco:
- Mettete nel boccale le nocciole e tritate 5 Sec. Vel. 8.
- Aggiungete il cioccolato a pezzi e tritate ancora 10 Sec. Vel.7.
- Unite il burro e sciogliete il tutto 2 Min. 50° Vel. 3.
- Mettete le uova e lo zucchero, frullate 20 Sec.Vel.4.
- Unite la farina, il lievito ed il pizzico di sale Mescolate 30 Sec. Vel. 4-5.
- Foderate lo stampo con carta da forno e trasferitevi l’impasto.
- Infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Belli iii ii non li avevo mai visti bianchi….fantastici
Carini vero? 🙂