La bruschetta solitamente si prepara con del pane toscano tagliato a fette, ma non avendolo a disposizione ho semplicemente tagliato a metĂ alcuni panini fatti in casa e li ho spalmati con una salsa pronta.
La cottura insolita nel forno a microonde con funzione crisp, permette in soli 9 minuti di avere un ottimo risultato, senza riscaldare troppo la cucina, come succederebbe con il forno tradizionale.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti per fare la bruschetta saporita:
- 8 panini morbidi
- 1 vasetto di verdure saporite e piccanti per  bruschetta
Procedimento:
- Tagliate a metĂ i panini.
- Appoggiate i panini tagliati nel piatto crisp (che avete avuto in dotazione col vostro microonde).
- Spalmate ogni metĂ panino con la salsa, senza farla cadere dal pane.
- Mettete il piatto crisp al centro del piatto di vetro (rotante) nl microonde.
- Cuocete con funzione crisp per 9 minuti o poco piĂ¹ se volete la bruschetta piĂ¹ colorata.
- A piacere potrete aggiungere un filo di olio extravergine di oliva crudo prima di servirle.
che buoni,ho fame, sono appena rientrata, ne hai ancora un pò per me :)ciao baci
buon appetito!!! io ho appena finito ma me ne nmangerei giusto uno , me lo mandi?
Cara Nonna papera, adoro le bruschette e qeste sono davvero invitanti!!I miei complimenti…quasi quasi ne rubo qualcuna per la cena!!Baciotti!!Francesco
Mi invitano ad assaggiarli!sono una vera bontà! Ciao
Un invito a cena! deliziose una tira l’altra, a presto Alex
veramente belle e buone le tue bruschette, complimenti
passamene una ti preeeego….dev’essere buonissima!!!
Che bruschette fantastiche!!!Ci farei una bella cena!Bacioni
Queste bruschette una tira l’altra!!!!!Baci!
Si gustano volentieri