Sono rimasta piacevolmente colpita dalla ricetta di questi cioccolatini con wafer al cocco vista nel blog di Iaia.
Gli ingredienti sono leggermente modificati rispetto alle sue dosi e non ho messo le mandorle perché non le avevo. Se cercate un cioccolatino fatto in casa (da preparare anche in anticipo di alcuni giorni) e adatto alle occasioni speciali, questo sarà perfetto parola di nonna papera!
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti
Porzioni: 34 cioccolatini
Ingredienti:
- 300 gr di cioccolato bianco
- 250 gr di wafer alla vaniglia
- Cocco grattugiato
Procedimento:
- Fate fondere il cioccolato bianco nel forno a microonde per 30 secondi a 850 watt.
- Mettete i wafer in una ciotola a sponde alte.
- Con l’aiuto di un pesta carne tritateli e completate il lavoro con le mani.
- Unite il cioccolato fuso ai wafer sbriciolati.
- Amalgamate con un cucchiaio e fate riposare in frigo per 15 minuti.
- Toglieteli dal frigo e formate delle palline della dimensione di una piccola noce.
- Passate le palline nel cocco disidratato.
- Sistemate i cioccolatini nei pirottini di carta per piccola pasticceria.
- Poneteli nuovamente in frigo fino al momento di consumarli.
Una golosità bella e attraente, complimenti, auguri.
Grazie Omar, grazie mille! Auguri anche a te!