Anche il farro in pentola a pressione cuoce in pochissimo tempo. La pentola a pressione permette di accelerare i tempi di cottura grazie alle alte temperature che si generano all’interno.
Questa pentola fa parte della mia cucina da molto tempo e la ritengo molto utile quasi indispensabile direi.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti
Porzioni: 1
Ingredienti:
- 100 gr di farro
- Olio extravergine di oliva
- Pecorino grattugiato
Procedimento:
- Lavate il farro sotto il getto dell’acqua fredda.
- Scolatelo e mettetelo nella pentola a pressione.
- Copritelo di acqua.
- L’acqua deve essere all’altezza dei chicchi di farro e coprirli.
- Accendete il fornello e portate la pentola al sibilo.
- Da questo momento calcolate 7 minuti.
- Spegnete la pentola scaricatela dal vapore ed apritela.
- Il farro dovrebbe essere asciutto e cotto.
- Nel caso fosse troppo umido riaccendete il fuoco e fatelo asciugare senza chiudere la pentola.
- Condite e servite.
Buono, semplicemente gustoso!Ciao
hai ragione, le cose buone sono da gustare così con pochi condimenti per assaporarne meglio il gusto. un abbraccio
Spesso è la semplicità a conquistare!!! Buono —>♥
il farro è molto buono. mi è sempre piaciuto anche se ora non posso più mangiarlo :(ciao cara ti invito al mio contest se ti va, ti lascio il link:http://blog.giallozafferano.it/vickyart/basta-lunedi-dieta/
Buono, semplice e sano! Baci
l’unica cosa che mi da’ un po’ fastidio allo stomaco e’ il farro puro…ma se lo mischio no!! chissa’ xche’ poi…ottimo, leggero e salutare buon week cara ^_^
purtroppo il farro contiene glutine 🙂 quindi non va bene, ti ringrazio cara, come primi sul mio blog vanno il riso, zuppe, minestre ma no il farro..Riso, mais, grano saraceno, miglio, amaranto, quinoa, si unici cereali ammessi x le zuppe
cara perdonami l’inghippo! va bene la zuppa di farro! farà parte dei primi piatti di zuppe glutinose!! scusami la inserisco!
ok!
grazie a tutte ragazze…buon sabato!
Che buono il farro e poi fa tanto bene.. uhhh fameee