L’impasto si presenterà morbido e non riuscirete a preparare questi biscotti senza una sacca da pasticcere oppure una spara-biscotti .
Oggi vi lascio un tutorial su come costruire una sacca da pasticcere, può sempre tornare utile!
Tempo di preparazione: 30 minuti + riposo 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: N. 30 biscotti
Ingredienti per la preparazione dei krumiri gluten free:
- 90 gr di farina di mais molto fine
- 40 gr di farina di riso
- 70 gr di burro morbido
- 40 gr di zucchero a velo
- 2 tuorli d’uovo piccoli
- un pizzico di sale
Procedimento per realizzare i krumiri gluten free:
- Mescolate il burro morbido con lo zucchero e i tuorli.
- Unite la farina, il sale e impastate fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
- Mettete l’impasto in una sacca da pasticcere (anche usa e getta) con il foro del beccuccio grande.
- Formate i biscotti direttamente nella teglia rivestita di carta da forno.
- Preparandoli dategli la forma curva e non fateli più lunghi di 7-8 cm.
- Mette la teglia in frigorifero a riposare per 10-15 minuti.
- Nel frattempo preriscaldate il forno e portatelo a 160 gradi.
- Infornate i biscotti e cuoceteli per 15 minuti.
- Fateli raffreddare bene prima di toglierli dalla teglia.
Io impazzisco per questi biscotti….brava tu
🙂
Ma quanto mi piacciono i Krumiri!!! Bellissima idea!
Sono contenta che ti piacciano!