Le mele cotte mi fanno sempre pensare all’ospedale chissร perchรฉ! Preparate in questo modo vi assicuro che sono fantastiche, buone, gustose e golose, proprio come un dessert.
Pochi ingredienti e il tempo che serve per preparare un infuso. Ho utilizzato un preparato per infusione al gusto frutta molto profumato. Perรฒ se non lo avete a portata di mano va bene anche una bustina di infuso classica e del gusto che piรน vi piace.
Il tempo di cottura nel forno a microonde dipende da quanto volete cotte le mele, quindi dovrete regolarvi di conseguenza.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Porzioni: 2
Ingredienti:
- 2 mele
- 1 cucchiaio di infuso alla frutta o 1 bustina.
- 1 tazza di acqua
- Limone
Procedimento:
- Prendete una tazza adatta al forno a microonde e riempitela di acqua.
- Mettete la tazza nel forno a microonde e scaldatela per 2 minuti a massima potenza.
- Togliete la tazza con lโacqua calda dal forno.
- Mettete in infusione nell’acqua calda il preparato alla frutta o la bustina che avete scelto.
- Lasciate in infusione per alcuni minuti.
- Se avete utilizzato il preparato alla frutta sfuso dovrete ora filtrare tutto con un colino fine.
- Se avete utilizzato una bustina tralasciate questo passaggio.
- Mettete nuovamente lโinfuso filtrato in un contenitore per il microonde che contenga anche le mele.
- Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a pezzetti.
- Mettete le mele tagliate nell’infuso.
- Aggiungete un cucchiaio di zucchero e alcune gocce di limone.
- Mettete nel forno a microonde e cuocete le mele a massima potenza per 5 minuti.
Grazie una ricetta che proverò, molto particolare.
Ciao nonna Papera!!
ciao cara,noo so esattamente quanto possa durare,io al massimo l’ho lasciata in frigo 3-4 giorni e ho visto che l’acqua si era un po’ separata,cosi’ al momento dell’uso,l’ho rifrullata ed e’ tornato tutto a posto,ma piu’ giorni non so…ma credo che duri perche’ alla fine ci sono olio acqua e lecitina,tutta roba che durasolitamente la preparo quando mi serve e non la tengo li’..ne ho sempre comunque un panetto di quella comprata in frigo,perche’ quella fatta in casa sa molto di olio!
bella ricetta e complimenti per il premio, a presto
davvero buonissime,le proverò di certo.complimenti per il premio,meritato, baci
Buoneecomplimenti per il premio
Molto interessante e sicuramente molto buone! Complimenti ^_^
Buone le mele cotte, ma in questo modo saranno sicuramente più saporite, il colore che prendono poi…molto bello!!! Un abbraccio!!!
Ricetta velocissima e sana, complimenti per il premio. un abbraccio
fantasticheeee complimenti premio meritatissimo
Nonna Uff, vado a ringraziare la ricetta e vedo uno nuovo, quanto meraviglioso e rinfrescante.Molte grazie per la risposta, ma gli spaghetti che ho sono neri e non come se appena cotto con salsa di pomodoro. baci
Una mela insolita e sicuramente gustosa!Complimenti x il premio!
mi sembra una gustosa ricetta, baci felice serata! ๐
Devono essere buonissime queste mele!! Le proverò!Buona serata!
una ricetta molto invitante!! complimenti per il premio ^^
deliziose queste mele cotte!! ๐ complimenti anche per il premio! ๐ un bacio, a presto! ๐
grazie e buona giornata a tutte!
Ma vedo che questa ricetta ti ha davvero conquistata! E’ buonissima non è vero? un modo tutto nuovo per prepararla e mangiarla! Grazie infinite per averci citato, ti ringrazia moltissimo anche la nostra fan che ci aveva proposto la ricetta (l’hai resa felicissima!!). Buona serata, baci!