I muffin con farina di castagne sono dolcetti decisamente morbidi e delicati. Una ricetta semplicissima e veloce da provare assolutamente. Una ricetta dal sapore autunnale che si presta perfettamente a merende e colazioni, anche dei più piccoli.
Guarda anche le Mistocche della Pina ricetta preparata sempre con una deliziosa farina di castagne.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Porzioni: 16
Ingredienti:
- 200 gr di farina 00
- 150 gr di farina di castagne
- 180 gr di zucchero
- 4 uova
- 100 gr di latte
- 130 gr di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
- In una ciotola profonda mette lo zucchero e le uova.
- Con le fruste elettriche lavorate i due ingredienti fino a renderli bianchi e soffici.
- Unite l’olio, il latte e in modo graduale le farine miscelate al lievito.
- Preparate gli stampini per muffin di dimensioni medie e riempiteli fino a 3/4.
- Infornate a 180 gradi per 25 minuti.
- Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
li devo fareeeeee
Te li consiglio Cri!