Non è difficile ottenere sfogliatine simili alle famose dolce che si trova in commercio.
Certamente non sarà come l’originale ma vi garantisco che il risultato sarà sorprendente. Facili da realizzare e voleranno via in un lampo!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti:
- 2 fogli di pasta sfoglia
- Zucchero di canna
Procedimento:
- Srotolate la pasta ed appoggiatela sul tagliere nella sua carta da forno.
- Cospargete sulla pasta uno strato sottile di zucchero di canna.
- Srotolate il secondo foglio di pasta e adagiatelo sulla pasta ricoperta di zucchero.
- Cospargete anche questo foglio con zucchero di canna.
- Passate il mattarello sulla pasta zuccherata e comprimete bene allargandola di qualche cm.
- Tagliate dei rettangoli di pasta doppia della dimensione che desiderate.
- Con la punta di un coltello affilato fate tre incisioni su ogni rettangolo di pasta sfoglia doppia zuccherata.
- Ricoprite una teglia con la carta da forno.
- Trasferite le barrette di pasta sfoglia zuccherate nella teglia.
- Se volete cospargete ancora con zucchero di canna.
- Infornate e cuocete a 170 gradi per 15 minuti.
Deliziose e semplicissime 🙂
Una ricetta molto semplice infatti, ma che rende moltissimo l’idea!
ne potrei mangiare a quintali!!con una bella tazza di te o a modi patatine davanti ad un film!!!:-)
buonissime
Ti fare compagnia!!
io tra i 2 strati di sfoglia ci spennello la marmellata e sopra lo zucchero di canna
Buone! Grazie per il suggerimento Laura 🙂