Gli spaghetti prosciutto e pomodoro, un primo piatto di tutto rispetto che probabilmente è poco cucinato. Di solito abbiamo la tendenza ad aggiungere odori, sapori, un pochino di panna qua e un pochino di burro là … e la pasta non è piĂ¹ semplicemente al pomodoro.
Provatela con gli ingredienti base e con spaghetti integrali, la gusterete con vero piacere e sarĂ leggerissima.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
DifficoltĂ : bassa
Porzioni: 3
Ingredienti:
- 300 g di spaghetti
- 150 g di prosciutto crudo in un’unica fetta
- 1 bicchiere di conserva di pomodoro
- Parmigiano grattugiato a piacere
- Sale
Procedimento:
- Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua leggermente salata.
- Tagliate la fetta di prosciutto in piĂ¹ parti e tritatela con il mixer.
- Fate rosolare il prosciutto tritato in un tegame antiaderente.
- Unite il pomodoro e continuate la cottura mettendo il coperchio, fino a quando non saranno cotti gli spaghetti.
- Scolate la pasta e conditela.
- Servitela con parmigiano grattugiato a piacere.
non conosco questi spaghetti ma la ricetta è davvero super sfiziosa!!!!
si, la ricetta è molto semplice, ma proprio perchè è semplice non l’ho mai provata!Rimedierò!!Ciaoo
Wow… che sfiziosità! ^_^
Conosco questi spaghetti, buoni!
wauu che buoni!!
che belli e cremosi brava!!
Troppo buoniiiiiiiiiiii!!!!!!!
anche se non conosco questi spaghetti,la ricetta è davvero buona:) e grazie x essere passata:)
una bontà unica , ciao
Semplici, gustosi e leggeri….ottimi per chi è a dieta ma non vuole privarsi della gioia della pasta =)Complimenti cara nonna papera =)
semplice e gustoso, complimenti cri
mmm hanno un aspetto delizioso!
Che bel piattino, devono essere proprio buoni, brava!!
Ho provato questa pasta ed è buonissima!Ottima la tua ricetta, semplice e gustosa!Ciao
idea raffinata complimenti
Buonissimi!!! ^_^Ci vorrebbero oggi per pranzo! hihi!Un bacio, ciao!
Nonna, una delicia, hoy los hemos comido nosostros, a mi me encantan con tomate, chorizo y jamon serrano. Un bacio grandi
un abbraccio!