Gli spinaci saporiti, una  ricetta veloce che solitamente faccio con spinaci surgelati o già lessati e rimasti in frigorifero.
Adatte a questa preparazione anche le bietole o il mix di erbette verdi surgelate. Attenzione a non salare troppo.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 4
Ingredienti:
- 500 gr di spinaci lessati
- 100 gr di pancetta affumicata tagliata a dadini
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 2 alici tritate
- Sale
- 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia tritato
Procedimento:
- In una padella antiaderente fate rosolare la pancetta con il pepe.
- Aggiungete la passata di pomodoro le alici e salate se serve, considerando che la pancetta rosolata e le alici sono alimenti ricchi di sale.
- Rosolate qualche minuto e unite gli spinaci, giĂ lessati in precedenza e leggermente tagliuzzati.
- Terminate la cottura che sarĂ veloce essendo gli spinaci giĂ lessati.
un ottimo modo per portare in tavola gli spinaci
Mi piace e copio. Baci
Che idea originale per preparare gli spinaci <3 Grazie tesoro! E un felice pomeriggio đŸ™‚
Ricettina veloce ed originale per un contorno saporito e nutriente! :o)Grazie per questa bella condivisione e buona giornata,LoryBazzicando in Cucina
Ottimo, a casa mia solo spinaci lessati come insalata o passati al burro e formaggio proverò cosi grazie e buona giornata
Caspita se sono saporiti e super accattivanti, buonissima ricetta! Wow!
Grazie per questa bella idea!!!!!!!!!!Felice serata!!!
Ciao, arrivo da te grazie all’iniziativa Link party back tu Autumn alla quale partecipo anch’io. Complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe che anche tu facessi lo stesso. A presto, Claudiahttp://www.lacucinadistagione.blogspot.it/
una ottima preparazione , da tenere a mente.un abbraccio ciao Reby
grazie per la condivisione