I cracker ricetta bimby sono molto semplice da realizzare. I cracker si mangiano sempre volentieri sia durante il pasto che come spuntino.
Ho utilizzato olio extravergine di oliva per dargli un sapore deciso e marcato come piace a noi. Se volete potrete utilizzare olio di semi oppure burro, che renderà i cracker un po’ meno leggeri.
Il tempo di cottura varia a seconda dello spessore della pasta, piĂ¹ la sfoglia sarĂ sottile piĂ¹ i cracker si cuoceranno in fretta risultando piĂ¹ croccanti. Quindi controllate spesso la cottura.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: n. 30/35 cracker
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 50 gr di olio extravergine di oliva Dante
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- Sale
- 90 gr di acqua
Per la superficie:
- Sale nero
- Semi di sesamo bianchi e neri
Procedimento:
- Mettete nel boccale la farina, l’olio, Il lievito e il sale.
- Azionate per 30 secondi a velocitĂ 5.
- Aggiungete l’acqua nel boccale con gli altri ingredienti.
- Azionate per 3 minuti a velocitĂ spiga.
- Togliete l’impasto dal boccale e lavoratelo appena con le mani.
- Con il mattarello stendete l’impasto abbastanza sottile.
- Cospargete di sale o erbe aromatiche se volete.
- Tagliate i cracker a losanghe oppure dategli la forma che piĂ¹ vi piace.
- Bucherellate la superficie con una forchetta.
- Rivestite una teglia con la carta da forno e disponete i cracker distanziati tra loro.
- Utilizzate il sale nero e i semi per decorare la superficie.
- Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
buoni,liho fatti anche io la ricetta forse diversa ma non li ho ancora postati e poi senza bimby,grazie a presto
Si sgranocchiano bene!
li faccio stasera devo accendere il forno grazie per la ricetta!
Ho visto la tua preparazione, bellissimi Caterina!
Ahhhh cracker buoni, gustosi, io dovere fare :Pandreadz
Ciao Andrea fammi sapere se ti piacciono poi!
Delicious crackers; perfect for tea. ~ Catherine
Grazie, grazie veramente per le tue visite Catherine!
Non ho il bimby e non credo lo comprerò e quindi mi godo qui le tue deliziose ricette đŸ˜‰
Luna falli senza bimby, riescono benissimo sempre!