Non è difficile preparare la conserva in casa, magari con l’aiuto del bimby, ma in alternativa vi consiglio i prodotti Pomì che mi sono piaciuti molto.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni: 1
Ingredienti per la pappa:
- 200 gr di passata rustica gusto autentico Pomì
- Dado vegetale
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 5 foglie di basilico
- 1 cucchiaino di origano
- Sale
- Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di crostini di pane tostati
Procedimento per fare la pappa al pomodoro:
- Versate la passata rustica in un tegame.
- Salate e mettete gli aromi tritati finemente.
- Aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere fino a raggiungere la densità desiderata.
- A densità raggiunta, trasferite la pappa al pomodoro in un piatto fondo o ciotola.
- Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato.
- Servite la pappa al pomodoro accompagnata da crostini di pane.
ciaso, mi piace, adesso vado e voto, bacioni
grazie
Leggera e delicata!!! In una parola: PERFETTA!!!!Baci
E’ favolosa brava!!!!
complimenti non solo per la ricetta ma anche per la foto,bravissima! ti voto la ricetta cara subitissimo! ciao e buona serata!
grazie 1000 Cate!
Ho cercato di votarti, ma non sono iscritta su facebook, mi dispiace.In compenso ho votato su net parade. Ciao.
grazie
meravigliosaaaa e delicata
tu non sai quanto io ami la pappa al pomodoro! Essenziale e Favolosa… Mi piace anche molto la foto che la valorizza al meglio!brava!!!un abbraccio cri e buona serata:*
Qui ci scappa la scarpetta gnam ^_*bacioni ci rileggiamo a settembre Anna
rilassati!
bunissimaaaaaaaaa e poi con la marca Pomì non si sbaglia mai 😀
che bella questa pappa al pomodoro!! baci e buona giornata :)PS: ti ho mandato un email.
che buona la pappa al pomodoro *__* bravissima cara! buona settimana!!!!
grazie a tutti!